Paolo Sebastian – личный дизайнер Золушки

Paolo Sebastian – личный дизайнер ЗолушкиСегодня я в поисках материала для очередной статьи наткнулась на фотографии просто великолепных платьев. Сказать что они красивые – это ничего не сказать, как по мне так они просто прекрасны и создаёт всю эту красоту молодой дизайнер Пол Васильефф. Этот молодой и очень талантливый юноша просто творит чудеса с тканью и ножницами. Посмотрите и оцените сами. Эти наряды, правда, достойны восхищения.

История создания марки Paolo Sebastian
Paolo Sebastian

Дом моды Paolo Sebastian был основан в 2007 году. Однако на протяжении долгих пяти лет работы Пола Васильефф не удостаивались должного внимания со стороны критиков и ценителей моды от кутюр. Всё изменилось, когда талантливый дизайнер создал коллекцию нарядов, которые по своей роскоши смогли сравниться с туалетами арабских кутюрье. Эти роскошные туалеты изготавливают натурального шёлка и органзы, в качестве отделки используют ручную вышивку, бисер и кристаллы Swarovski. Наряды от Paolo Sebastian выполнены в стилистике 50-х годов. Поклонницами данной марки стали:
- Келли Осборн;
- Джулиана Ранчич;
- Келти Найт.

Первую коллекцию платьев Пол создал будучи подростком. Сейчас его бренд активно набирает популярность. Многие топовые актрисы и певицы уже обратили своё внимание на его творения и даже успели приобрести платья из его коллекций.
Paolo Sebastian - 2017

В 2010 году Васильефф представил свои наряды на Неделе высокой моды в Лондоне. К 24 годам он получил степень в Миланском институте дизайна. А спустя два года его коллекция произвела фурор в Сиднее, и бренд Paolo Sebastian получил мировую известность. По словам дизайнера на создание одного платья уходит как минимум полгода.

Уникальный проект Paolo Sebastian и Shiels Jewellers

Об этом платье не говорил только ленивый. Дизайнер Пол Васильефф при содействии ювелирного бренда Shiels Jewellers создал самое дорогое платье в истории. Для его декорирования были использованы бриллианты коньячного, белого и жёлтого цвета. Всего на платье было около тысячи камней.
платья от кутюр
вечерние платья

Этот наряд был продемонстрирован в 2015 году на приватном модном показе в Сиднее. На этом показе Дизайнер заявил, что его наряды – это настоящая роскошь, а драгоценные камни – это лучшее украшение.
Наряд был сшит из французского тюля.

На его пошив потребовалось 70 метров тюля, 20 метров органзы и 12 метров кружева. Над ним работали в течение шести месяцев.
После показа The Darling/The Star о Поле Васильефф заговорили как о мастере, который создаёт наряды в стиле Голливудский шик. Он соединяет роскошь и простоту линий как никто другой.

Вечерние платья от бренда Paolo Sebastian 2017

Эти наряды просто поражают своей красотой и изысканностью. Особое внимание привлекает тончайшая вышивка. Кружева и лаконичный дизайн. Глядя на эти наряды просто не верится, что бренд Paolo Sebastian пять лет был в тени модного Олимпа.
В этом году Пол не отступил от своего амплуа. Он как всегда создал потрясающие платья, которые отражают всю красоту женской природы.
Особенно зрители были в восторге от полупрозрачных туалетов, которые были расшиты бисером и декорированы тончайшей вышивкой.
прозрачные платья
коллекция The Sleeping Garden
Paolo Sebastian
Paolo Sebastian - 2017

В этом году коллекция Paolo Sebastian была выполнена в пастельной гамме, которую так любит мастер. Простота и лаконичность линий также просматривается во всей коллекции. В этом году на платьях также не оказалось столь любимых дизайнером цветов. Цветы Пол Васильефф заменил на бисер, стразы и нежные кружева. Но они всё же есть.
платья от кутюр
вечерние платья
прозрачные платья
коллекция The Sleeping Garden
Paolo Sebastian
Paolo Sebastian - 2017

Коллекция платьев The Sleeping Garden

Несмотря на то, что данная коллекция не относится к разряду самых свежих, я тоже хочу вам о ней рассказать. Глядя на эти наряды из шёлка и летящих тканей я погрузилась в мир сказок, в которых живут прекрасные нимфы.
Есть в ней и настоящее платье для Золушки. Оно выполнено из органзы бежевого цвета и декорировано аппликацией из цветов.
платья от кутюр
вечерние платья
прозрачные платья

Как всегда Paolo Sebastian порадовал наличием мелких деталей, которые придают туалетам ещё больше элегантности. Это я сейчас говорю о бархатных чёрных поясках. Они просто идеально оттеняют пастельные тона нарядов. Всё у меня больше нет слов, чтобы описать всю эту красоту. Просто смотрите и получайте эстетическое удовольствие от просмотра.
коллекция The Sleeping Garden
Paolo Sebastian
Paolo Sebastian - 2017
платья от кутюр
вечерние платья
прозрачные платья
коллекция The Sleeping Garden

Фото:
Storyboard Wedding
Aisle Perfect
Praise Wedding Community
fashiony.ru
interesnoznat.com
fashiongallery.club
limon.kg
Рейтинг:  +15
SlovarnyiZapas
7 января в 23:07 5965 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 января в 12:11
0
Аж дух захватывает!

11 января в 12:14
0
Завораживают!


Оставить свой комментарий