Александр Васильев: «Голубой огонек» глазами модного критика

Александр Васильев: «Голубой огонек» глазами модного критикаИзвестный историк моды и дизайнер Александр Васильев прошелся по звездным нарядам новогоднего «Голубого огонька» и дал подробную оценку каждому образу: кого-то похвалил, кому-то высказал свое профессиональное «фи», а некоторые его даже восхитили удачными стильными выходами. Все знают, что капризному моднику Васильеву угодить сложно, его искрометная критика всегда точна и безупречна. Что ж, давайте глянем, кто из звезд отличился в новогоднюю ночь, по мнению маэстро.

голубой огонек

Полина Гагарина выступила на праздничном вечере в роли Снежинки: «идеальный костюм для утренника в детском саду», так выразился Васильев, но тем не менее, синее платье с блестками понравилось маэстро и он похвалил певицу за уместный наряд для новогоднего мероприятия.

Александр Васильев

Наташа Королева на вечеринке, как всегда, блистала: модный критик назвал ее «зажигалочкой». И правда, сценический образ дерзкой и смелой девчонки Наташа поддерживает постоянно, а с хорошей фигуркой и стройными ножками грех не надеть короткое платьице. Ее наряд похож на костюм фигуристки, что гармонично вписывается в новогоднюю сказку, подчеркнул Александр.

голубой огонек

Ани Лорак изменила своим обычным коротким секси-нарядам и в этот раз выбрала романтическое и легкое длинное платье с завышенной талией, что визуально удлинило ее ноги. Прозрачная текстура ткани и нежный цвет сделали образ Лорак женственным и изысканным. «Великолепно» – оценка маэстро.

Александр Васильев

Жасмин придерживается строгого и закрытого восточного стиля – это ее визитная карточка. Публика обожает неповторимость и оригинальность этой певицы: идеальное сочетание затейливых кружевных нарядов и своеобразной тонкой красоты. Критик одобрил стильный и безупречный выход Жасмин.

голубой огонек

А вот Лайма Вайкуле вызвала недовольство Васильева своим новогодним костюмом в полоску, который он назвал «пижамой арестанта». Лайма известна своими экстравагантными нарядами, она всегда выглядит свежо и интересно, и даст фору многим молодым исполнителям.

Александр Васильев

Катя Стриженова разгадала секрет вечной молодости и красоты. Похвалу и одобрение от стилиста она заслужила за свое алое платье свободного кроя. Достаточно интересный, хотя и закрытый наряд, который выглядит ярко и по-современному.

голубой огонек

Вера Брежнева получила от Васильева звание «женщина-фейерверк», выбрав блестящее платье ультракороткой длины, подчёркивающее идеальную фигуру и сексуальность девушки. К слову сказать, блестящие фактуры сейчас на пике популярности в мире моды, поэтому однозначно Вера попала в точку!

Александр Васильев

Лолита немного перестаралась с карнавальным костюмом и вызвала негодование известного критика: «она вырядилась как Марфушенька-душенька, злая сестра из фильма «Морозко». И вправду, Лолита выбрала наряд в национальном стиле, но неуместные детали и длина платья оставляет желать лучшего.

голубой огонек

Стильная и всегда сногсшибательная Анжелика Варум в этот раз снова покорила публику потрясающим образом: в меру сексуальным, в меру блестящим. Вкупе с модной короткой укладкой и неизменной улыбкой – Варум была на высоте. «Гиперженственный образ», резюмировал Васильев.

Александр Васильев

Зара – еще одна восточная красавица, подчеркивающая этот факт, выбрала элегантное красное платье в пол из тафты шанжан. Отличный выбор, критик в восторге: «Зара выглядит как голливудская звезда. Могу только похвалить!»

голубой огонек

Алла Пугачева не изменяет своим балахонам и постоянно выставляет на показ в очередной раз постройневшие ножки. Да, там есть чем похвастать, но Васильев считает, что певице такого уровня на новогоднем мероприятии уместно было бы надеть платье в пол. Даже новая укладка Примадонны не спасла ситуацию.

Александр Васильев

Группа «Фабрика» поменялись в лучшую сторону: красивые платья серебристых тонов смотрятся гламурно и стильно. «Девушки услышали мои советы» - обрадовался Александр Васильев.

голубой огонек


Фото:cosmo.ru, vassiliev.com.ru, 7days.ru
Рейтинг:  +21
Мадам лё Траво
4 января в 14:54 2580 10

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 января в 22:51
+1
Интересно было почитать, спасибо!

5 января в 22:52
0
на здоровье, приходите еще

9 января в 19:41
+1
Соглашусь с маэстро. с его оценками. Кроме. разве, о Вере Брежневой я бы поспорила. Всё же она уже не 18-летняя девушка, хотя, конечно, артистка., праздник... но не идёт ей такая длина)

9 января в 23:31
0
с такими ножками можно все)))

10 января в 15:33
+1

я не очень поняла этот наряд, может ракурс неудачный?
для меня слишком "балахонисто", Екатерина могла вполне позволить себе больше. Хотя бы более открытые руки.

10 января в 16:15
0
Такой стиль - сейчас можно балахоны

11 января в 12:19
+2
балахоны можно, но здесь какой-то рукав странный, талия не подчеркнута, действительно какой-то мусульманский стиль, не поняла совсем выбор
вот это другое дело!

12 января в 13:57
0
Ага, прикольный бант! и цвет грифельно-серый

14 января в 18:38
+1
Спасибо! Было интересно посмотреть и почитать.

15 января в 15:44
0
На здоровье


Оставить свой комментарий