Любительницам живописи: браслеты с картинами

Любительницам живописи: браслеты с картинамиЕсли одежда, украшенная копиями репродукций великих художников, кому-то может показаться чересчур театрализованной и помпезной, то браслеты смотрятся совсем иначе. Они прекрасно будут сочетаться с однотонными изделиями, придавая своей обладательнице оригинальный внешний вид.

Для оригиналок и любительниц живописи в творческой мастерской PAGANE Uniques разработана коллекция браслетов по мотивам произведений таких великих художников, как Густав Климт, Анри Матисс, Винсент Ван-Гог и др.

Браслеты изготавливались вручную из пластика, декорированного серебряной и золотой крошкой с последующим покрытием сверху эпоксидной смолой. А с внутренней стороны браслета авторы решили поместить портрет художника с кратким описанием его творчества. Таким образом, украшение служит одновременно и средством популяризации искусства живописи.

Эффектный, живописный браслет с успехом дополнит и летний наряд, и вечерний туалет: все зависит от фасона, цвета и ткани изделия.

На фото – браслеты, в которых использованы копии фрагментов картин Жоана Миро, Хундетвассера, Эдгара Дега, Густава Климта, Пита Мондриана, Анри Матисса, Винсента Ван-Гога:
браслеты из пластика
декорирование
фрагменты картин
браслеты из пластика
декорирование
фрагменты картин
браслеты из пластика

Браслеты созданы на основе произведений художников различных творческих направлений, но смотрятся все гармонично. Их оценят не только романтические девушки, любящие живопись, но и модницы, обожающие оригинальные украшения.

Фото с сайта kulturologia.ru
Рейтинг:  +12
Ivetta-52
20 декабря 2016 года 1784 4

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 декабря 2016 года
+1
Оочень красиво!

21 декабря 2016 года
+1
Симпатичные

26 декабря 2016 года
+1
Классные!

29 декабря 2016 года
+1
Остроумно! Спасибо. Вдохновили!


Оставить свой комментарий