Мода и инновации – часы-трансформер

Мода и инновации – часы-трансформерНаучный прогресс и мода неразрывно соседствуют друг с другом. Наглядное доказательство этого взаимодействия – создание часов-трансформеров. Чем они уникальны – тем, что с помощью «запасных» частей вы можете каждый раз собирать новую модель часов за пару минут. В комплект к такому хронометру идут ремешки, циферблаты и аксессуары. В общем всё что нужно для того чтобы почувствовать себя дизайнером и создать абсолютно новый аксессуар.

История появления часов-трансформеров

Первые часы с возможностью замены частей были созданы Эмилем Эрмесом. Да-да вы не ошиблись, именно он является основателем модного дома Hermes. Хронометры с собственными механизмами появились в 1928 году. Выпущены они были в мануфактуре Montres Hermes.

Кстати господин Эрмес преуспел и в создании женских наручных часов. Его дочь занималась верховой ездой и ей были нужны часы для того чтобы следить за временем во время тренировок. Согласитесь, что следить за временем при помощи карманных часов скача на лошади не очень удобно. Именно поэтому Эрмес придумал специальный кожаный чехол с отверстием для циферблата, в который можно было вставить ходики и закрепить на руке. Этот чехол вошёл в историю под названием «луковая шелуха».

В этом году руководство Hermes решило выпустить современную версию этих ходиков. Hermes In The Pocket изготовили из палладия. Размер изделия без чехла – 40 мм, с чехлом – 49. Часы можно носить как карманные, на длинном ремешке, так и на руке.
часы-трансформеры

Современные модели часов-трансформеров
Часовой бренд Qwill не так давно представили на суд покупателей новую линейку часов со сменными деталями под названием willQwill. Устройство продаётся с дополнительными корпусами, ремнями и декоративными элементами. Хронограф-конструктор состоит из трёх базовых деталей:
- корпус из драгоценного металла с циферблатом (Face);
- накладное ювелирное обрамление (Make-up);
- ремешок (Dress).
Эти сменные детали можно миксовать друг с другом, добавлять декоративные элементы, менять ремни и корпус. Также можно носить ремешок как браслет.
часы Hublot

Линейка часов willQwill выпускается в семи вариантах. Каждый из них имеет свой уникальный дизайн. Покупая часы и несколько сменных деталей, вы получаете возможность каждый день менять внешний вид аксессуара.
Изготовили часы на известном российском заводе «Ника». Отметим, что в процессе создания часов используются механизмы, разработанные в Швейцарии. Корпус изделия изготавливают из золота и серебра. Циферблат выпускается в двух базовых цветах – белом и чёрном.
женские часы

Основные цвета ремешка – белый, чёрный, серый. Дополнительные – ярко-красный, синий и «металлик». Длина ремешка регулируется. Вы можете сделать его длинным и обернуть вокруг запястья в два оборота. Лёгким движением руки обычные часы превращаются в стильный аксессуар.
часы Hermes

Европейские модники без ума от Fullspot O’clock. Эти лаконичные, цветные часики теперь можно будет купить и в нашей стране. 26 ремешков и 30 циферблатов позволяют создать до одной тысячи цветовых решений. Также вы можете выбрать часы из следующих коллекций бренда:
- Camuflage;
- Safari;
- Numbers;
- Disney;
- Flowers;
- 80`Clock;
- Gold & Silver;
- Mirror.
часы Qwill
Из этого многообразия вы всегда сможете выбрать для себя часы, как на каждый день, так и для торжественного выхода в свет.

Очень женственные модели хронографов представили дизайнеры бренда Guess. Часы с круглым циферблатом декорированы стразами. В комплекте к часам идут три ремешка – основной – розовый и дополнительные белый и чёрный.
часы с вышивкой

Любительницы спортивного стиля по достоинству оценят модели часов от Nautica. Дерзкое сочетание чёрного и оранжевого цвета не останется незамеченным.
часы-трансформеры

Для всех ценителей роскоши была создана модель часов Bovet Amadeo Fleurier 39 Joaillerie. Они могут быть карманными, наручными и даже настольными. При желании их можно использовать как кулон с ожерельем из жемчуга. Корпус хронографа изготовлен из белого золота. Его украшают более 200 бриллиантов. Перламутровый циферблат украшен розой из белого золота и бриллиантов.
часы Hublot

Ещё одна модель хронографов, которую я просто не смогла обойти своим вниманием, несмотря на то, что это не трансформер. Уникальные часы, декорированные вышивкой от бренда Hublot. Создатели Big Bang Broderie Sugar Skull специально не стали использовать драгоценные металлы и камни. Ремешок модели украшает вышивка, а циферблат раскрашен шпинелем.
женские часы
В него вшиты цветы, которые образуют силуэт черепа. Модель выйдет ограниченным тиражом, а лицом бренда станет известная топ-модель Бар Рафаэли.

Фото:
AllTime.ru
style.rbc.ru
Наручные часы Qwill
qwill.ru
cosmo.ru
alltime.ru
chronoscope.ru
C’irculo
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
17 декабря 2016 года 889 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий