Сумко-мания, или Сумиссимо брависсимо

Сумко-мания, или Сумиссимо брависсимоВ жизни настоящей женщины есть три вечных обожания до дрожи в коленках: белье, туфли и сумки. Этих предметов у женщины должно быть много: разных цветов и фасонов, тогда можно с уверенностью говорить о том, что жизнь удалась.
Говорят, что нынче уже не модно сочетать эти элементы по цвету и оттенкам, современные правила стиля диктуют обратное: туфли и сумка не обязательно должны быть в тон, а белье и вовсе может быть не в комплекте. Это дело такое, сугубо личное, но иметь в боевом арсенале все три стратегических предмета для ведения ближнего прицельного боя просто необходимо.


О туфлях недавно было сказано не мало, а вот о сумках давайте немного поболтаем за чашечкой кофе.
Итальянские дизайнеры точно знают, что надо современной девушке. Уникальные изделия известного бренда Braccialini покорили сердца модниц со всего мира буквально с первых показов, и нет тут ничего удивительного: фантазийные сумки оригинального дизайна выделяются среди обычных аксессуаров яркими красками и затейливыми интонациями.

Braccialini

Немного истории о бренде: семейная пара Роберто и Карла Брачиалини открыли маленький магазинчик аксессуаров ручной работы. Начинали они с производства сумок из соломы, которые украшали цветами, лоскутами кожи и вышивкой – такие интересные модели очень быстро завоевали свою нишу и семейный бизнес пошел вверх. Далее супружеская мануфактура стала выпускать текстильные сумки и только в 1976 году в магазине появились изделия из натуральной кожи.

Вивьен Вествуд

Когда известный дизайнер Вивьен Вествуд увидела очаровательные сумочки Брачиалини, то вдохновилась идеей и заключила контракт на выпуск линии сумок под ее именем.

Braccialini

Это был безоговорочный успех и шикарный старт для завоевания мировой известности бренда: сейчас товары Braccialini продаются в 40 странах мира. Кроме сумок, портмоне, фирма выпускает обувь и прочие фирменные кожаные аксессуары.

Вивьен Вествуд

Очередная коллекция сумок как всегда вызвала фурор в модном мире и как только сумки известного бренда появились в свободной продаже – все, кто следит за модными показами, поспешили заказать себе новинку.

Давайте и мы, хотя бы виртуально, выберем себе по сумочке, а там глядишь и визуализация желаний сработает. Итак, девочки, не стесняемся, разбираем понравившиеся сумочки в комментариях.

Цветочная тема – самая романтическая и женственная, нежные бутоны обыграны во всевозможных ракурсах: от объёмных аппликаций на лицевой стороне изделий до сумок в виде бутонов.

Braccialini

Симпатично смотрится сумка в виде лотоса из замши различных оттенков в двух видах: полноценная сумка стоимостью 985 евро и мини-вариант вечерний по цене 250 евро.
TEMA BAULETTO LOTUS FLOWER

Вивьен Вествуд

Довольно изящна тематическая сумка-карета с цветами стоимостью 1344 евро, на мой взгляд, она идеально подошла бы к пышной юбке с оборками и игриво выглядывающими панталонами.
TEMA CARRETTO BAULETTO

Braccialini

Ворота в ботанический сад – так бы можно было назвать следующую модель за 1128 евро, сумка представляет собой белые витиеватые ворота с зеленым орнаментом и объёмными листочками, оригинальное название этой сумки
TEMA CANCELLO BAULETTO

Вивьен Вествуд

Достойный аксессуар в виде автомобиля, развозящего цветы, за 1082 евро: сумка на колесах нежного голубого цвета с яркими цветами, как будто выглядывающими из багажника машины.
TEMA FLOWER EXPRESS BAULETTO

Braccialini

Кстати, об автомобилях – это любимая фишка бренда Braccialini: дизайнеры не только создают реальные модели сумок в виде автомобилей, но и делают интересные аппликации на автомобильную тематику.

Вивьен Вествуд

Всего за 195 евро можно приобрести яркий автомобильчик, согласитесь это гораздо дешевле, чем покупать настоящее авто и проблем меньше – не надо заправлять его, тратиться на техосмотр, а вау-эффект от такого авто не меньше, гарантирую.
CARINABAG

Braccialini

Также в теме есть и сумки с целыми историями в виде аппликаций, например, очаровательная сумочка-саквояж, выполнен в виде дорожного чемодана с наклейками из разных стран. Цена 215 евро.
BORSA A MANO LUGGAGE

Вивьен Вествуд

Или вот такая интересный рюкзачок для путешествий с соответствующим рисунком достопримечательностей мировых столиц, стоит такое чудо 230 евро.
ZAINO CARTOLINE GOURMAND TOUR

Braccialini

Braccialini уделили особое внимание не только флоре, но фауне: линия сумок в виде всевозможных представителей живой природы занимает почетную нишу в коллекции.

Стильная совунья 245 евро
ZAINO ROBOTICS

Вивьен Вествуд

Барсетка в виде пингвина 90 евро
BORSETTA FASHION ZOO PINGUINO

Braccialini

Розовенькая свинка с оригинальным закрученным хвостиком 110 евро
BORSETTA FASHION ZOO MAIALINO

Вивьен Вествуд

Премиленькая обезьянка с меховыми вставками за 1180 евро – не мусорит, не линяет – идеальный питомец.
BAULETTO TEMA MONKEY BAG

Braccialini

Любителям классических расцветок также есть где отдохнуть душой и взглядом, в новой коллекции есть достойные экземпляры спокойных цветов и традиционной формы.
BORSA A MANO LINDA
335 евро

Вивьен Вествуд

BORSA A MANO CARLOTTA
370 евро

Braccialini

BORSA A MANO CAROLYNE SHANGHAI
595 евро

Вивьен Вествуд

Изумительные сумки от итальянского бренда, не правда ли?
Пожалуй, заверните мне всё: мечтать, так мечтать!


Фото: официальный сайт braccialini.it, burdastyle.ru, Ragazza.ru
Рейтинг:  +14
Мадам лё Траво
21 ноября 2016 года 11050 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 ноября 2016 года
+2


22 ноября 2016 года
0
Забирайте

23 ноября 2016 года
+1
Спасибо не откажусь!

28 ноября 2016 года
+1

Позвольте использовать для монеток!!!

28 ноября 2016 года
0
Отличный выбор!


Оставить свой комментарий