Модные колготки в сезоне осень/зима 2016-2017

Модные колготки в сезоне осень/зима 2016-2017С наступлением холодов перед прекрасной половиной человечества, как никогда остро начинает стоять вопрос, какие колготки купить для своих ножек. Принять правильное решение помогут ведущие Дома мод, которые представляют большой ассортимент «одежды для ног».

На протяжении многих лет колготки оставались некой необходимостью при понижении температуры окружающего воздуха и их внешний вид и фактура были собственно одинаковыми для всех фирм, производящих данный вид гардероба. Со временем колготки стали претерпевать изменения и в плане фактуры, и в плане орнамента.
колготки
2016


В сезоне осень-зима цветовая палитра колготок разнообразна: от классических черных и белых, до бежевых, молочных и серых. Некоторые изделия могут иметь эффект «меланжа». Трендом наступившего сезона являются колготки с рисунком или, как их называют стилисты, фантазийные колготки. В данный момент времени фантазийные колготки – это уже не просто чья-то фантазия, а реальность, которой может обладать представительница прекрасного пола.
2017
omero
oroblu

Современное оборудование позволяет «рисовать» на колготках как горошек, клетку, так и сложные принты с эффектом оптической иллюзии.
Выбирая для своего гардероба фантазийные колготки, следует помнить, что принты с бабочками, цветами, горохом и геометрическим рисунком хорошо смотрятся только на стройных практически идеальной формы ножках. Если форма ног не дотягивает до идеальной, то здесь выручат модели с вертикальными полосками, которые визуально стройнят ноги.
фантазийные колготки

Еще одним новомодным трендом нынешнего сезона выступают колготки с рисунком, напоминающим тату. Как правило, рисунок наносится на колготки не по всей длине изделия, а лишь на некотором его участке.
колготки с рисунком
колготки

Не менее популярны будут цветные модели «одежды для ног». Материал, используемый для таких изделий, имеет высокую плотность, а цветовая палитра настолько разнообразна, что выбор нужной модели ограничивается только видом одеяния модницы.
2016

Итак, что нам предлагают некоторые бренды - производители.

Omero

Представительницы прекрасного пола, предпочитающие колготки этого бренда, будут в восторге от филигранности узоров, которые сочетаются с цветочными мотивами. Для молоденьких девушек колготки этой серии дополняются стразами, люрексом и заклёпками.
Для зимнего, более теплого, варианта колготок используется шерсть с вискозой и микрофиброй. Для торжественных случаев можно надеть нейлоновые колготки украшенные металлизированными нитями.
Цветовая гамма этого сезона – черный, белый и темно-синий цвета, а также серый с эффектом «меланж».
2017
omero
oroblu
фантазийные колготки

Oroblu

Коллекцию Oroblu можно разделить на 4 направления: Artisanal, Elegant, Eclectic Energy и New Tradition. Каждое направление достойно внимания.
Artisanal – это традиционное сочетание шерсти с вискозой и микрофиброй.
Elegant – это легкие смесовые материалы с добавлением вискозного шёлка или кашемира. Ажурные узоры придают таким колготкам утончённость и элегантность.
Eclectic Energy - это цветочные мотивы и различные фантазийные рисунки.
New Tradition предлагает так называемый новый взгляд на старые вещи: сложные узоры эпохи барокко нанесенные на современные материалы.
колготки с рисунком

колготки
2016
2017
omero
oroblu


Фотографии взяты с сайтов: продажа-колготок.рф, krasotka.site, womanchoice.net, market-co.ru, madina.ru, bracatus.com
Рейтинг:  +9
Na_Na_1
26 октября 2016 года 1194 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 октября 2016 года
+2
Колготки с татушкой мне понравились если увижу-обязательно куплю :-)

31 октября 2016 года
+1
Еще одним новомодным трендом нынешнего сезона выступают колготки с рисунком, напоминающим тату. Как правило, рисунок наносится на колготки не по всей длине изделия, а лишь на некотором его участке.
колготки с рисунком.
Все это мы уже проходили в 90 е годы !

31 октября 2016 года
+2
Всё новое - это хорошо забытое старое.


Оставить свой комментарий