Новогодний интерьер в стиле Огненного Петуха. Встречаем праздник со вкусом

Новогодний интерьер в стиле Огненного Петуха. Встречаем праздник со вкусом И вот уже подходит к концу второй осенний месяц. Холода вступили в свои права в полную силу, а синоптики пугают страну обильными снегопадами, которые, кстати, уже кое где случились. Макияж, прическа, платье и украшения, для встречи Нового года и корпоратива продуманы, или даже куплены. А вот готов ли ваш интерьер к встрече с самим Огненным петухом?

Возможно, есть на свете такие ценители моды, гороскопов и фен-шуя, которые полностью реставрируют помещение перед каждым Новым годом, хотя бы небольшим ремонтиком. Это их право, но так уж усердствовать вовсе необязательно. Достаточно соблюсти маленькие нюансы, которые порадуют символ наступающего года, чтобы он дарил нам радость все 365 дней.
Все начинается с цветовой гаммы, которая, в наступающем году, недалеко отходит от традиционной новогодней. Многие используют для украшения интерьера в этот праздник природные «елочные» оттенки: зеленый, коричневый, снежный белый. Излюбленная классика в этом году как нельзя кстати, Огненный Петух просто обожает эти оттенки не только за красоту, но и за близость к природе. Смело добавляйте больше натуральных украшений и элементов, сделанных из дерева, еловых шишек или веточек, живая красота наполнит дом гармонией и уютом.
Новый год 2017
украшение интерьера

Яркий красный, все его друзья-оттенки, золотой, оранжевый, желтый, бирюзовый, так же порадуют взор домашней птички, если вы украсите ими свое жилище. Выбирайте детали этих оттенков, и астрологи дадут вам 100%, что вы не прогадаете. Цветные салфетки, посуда, елочные игрушки, гирлянды, разноцветные снежинки и прочие аксессуары способны придать новогоднее настроение любому интерьеру, независимо от его первоначальной цветовой палитры, стиля и размера.
Новый год 2017
украшение интерьера

Не забывайте о том, что в выгодном цвете вас представить сможет больше, чем все остальное, первая красавица вечера и королева бала – ее величество Ель новогодняя. Разноцветные шары в тон наступающему году, натуральные украшения, дождик и серпантин, в которые вы нарядите лесную красавицу, наполнят ваш дом праздничным настроением и духом предстоящего волшебства.
Новый год 2017
украшение интерьера
Новый год 2017
украшение интерьера

Не лишним будут украшения с еще одним традиционным новогодним символом – снеговичком. А сделать елочный костюм безупречным, помогут овальные игрушки, напоминающие куриные яички.
Новый год 2017
украшение интерьера

Что касаемо яиц и всего куриного, угодить Огненному петуху таким аксессуарами очень легко, достаточно расставить их по всему дому. Органично впишутся в праздник скатерть, салфетки, накидки на табуретки с новогодним символом, и интерьер украшен, и глава нового года доволен. А такой небольшой и озорной ход, как покрашенные во все подходящие к этому празднику цвета зерна, рассыпанные возле ели, приведут его в неописуемый восторг.
Новый год 2017
украшение интерьера
Новый год 2017


Как вы заметили, дорогие модницы, ничего сверхъестественного или абсолютно нового в украшении интерьера нет. Все в лучших новогодних традициях: ярко, эффектно, живо, игриво, но в тоже время уютно и со вкусом. Одним словом, идеальная атмосфера для празднования главного дня уходящего и наступающего года.

Фото:
god2017.com
prostilno.ru
2017god.com
newwoman.ru
Рейтинг:  +11
Пингвинчик
19 октября 2016 года 11076 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 октября 2016 года
+2
О, засушенные апельсины - гуд!

19 октября 2016 года
+1

24 октября 2016 года
0
для тех, кто не дойдет до стола с угощениями


Оставить свой комментарий