Модные дети звезд

Модные дети звездМногие родители прививают чувство вкуса и стиля своим детям с раннего возраста, и это очень правильно. Модно одеваться, чувствовать меру в аксессуарах, подбирать красивую одежду и компоновать элементы одного образа – это удается далеко не всем взрослым, а что говорить о детях. Однако, среди детей звезд эстрады и кино есть маленькие модники и стиляги, которые в своем возрасте уже диктуют модные тенденции. Давайте посмотрим на самых ярких маленьких звездочек.

Открывает парад модных детей - Харпер Бекхем, дочка Дэвида и Виктории Бекхэм. Она давно доказала, что любая девочка должна выглядеть как маленькая леди. Весь мир следит в чем сегодня выйдет на прогулку Харпер, ведь ее наряды сплошь от мировых кутюрье. Звездная мама Виктория, законодательница моды, старается подбирать для дочери самые эксклюзивные и уникальные вещи.

мода

дети

После выхода модного сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер завоевала славу иконы стиля, и всячески поддерживала этот имидж в повседневной жизни. Несмотря на то, что у актрисы трое детей, она строго следит за тем, как одеты ее малыши. Особенно это касается дочек-близняшек Табиты и Мэрион, которых Сара наряжает в одинаковые по стилю и цветовой гамме одежды. Когда они выходят на улицу, на них невозможно не обратить внимания.

мода

дети

Следующая номинантка на звание мини-модницы – это Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс. С первых дней жизни малышка оказалась в центре внимания, за каждым движением девочки следят папарацци. Часто достается Сури от модных критиков за внешний вид: достаточно вспомнить, как все обложки модных журналов облетела фотография маленькой Сури, на ногах у которой красовались туфли на 4-сантиметровом каблуке!

мода

Эпатажная и стильная певица Гвен Стефани также старается привить своим детям правила стиля и моды с младых ногтей. Выбираясь на семейную прогулку, ее сыновья Кингстон и Зума выбирают простые, но стильные наряды. Особенно привлекают внимание креативные прически ребят, может на первый взгляд показаться, что на детских головах царит хаос, но будьте уверены, каждая прядка этого хаоса уложена модным стилистом и надежно зафиксирована специальными средствами для укладки волос.

дети

мода

Флинн Блум, сын Орландо Блума и Миранды Керр, отлично справляется с ролью маленького стиляги. Малыш давно прославился, как самый милый голливудский ребенок, конечно, с такими звездными родителями сложно оставаться в тени. Красавчик и покоритель девичьих сердец не устает позировать перед камерами, а его неизменная улыбка на всех фотографиях –залог правильного поведения на публике. Браво, Флинн – будущая звезда экранов!

дети

мода

Несмотря на то, что у творческого тандема Брэда Пита и Анжелины Джоли шестеро детей, они успевают следить за тем, как их малыши придерживаются моды. Сама Джоли предпочитает черные и скромные одежды в повседневной жизни, но своих детей приучает к тому, что каждый образ должен быть продуман и лаконичен. И дочки, и сыновья популярной пары всегда выглядят изумительно, под стать родителям, которые давно завоевали славу самой стильной пары Голливуда.

дети

мода

Возможно, у детей звезд нет выхода и слава родителей не дает им спуску, они вынуждены всегда выглядеть соответственно статусу, но дети всегда чувствуют фальшь, их сложно заставить что-то делать вопреки их желанию. Поэтому глядя на своих модных родителей, малыши стремятся одеваться подобающим образом и копируют стильные выходки взрослых.

А ваши дети умеют подбирать стильные образы? Следите ли вы за тем, в чем сегодня ваши малыши вышли на прогулку?


Фото: ru.hellomagazine.com, starslife.ru, spletnik.ru, kanitel.com.ua, justjared.com, eg.ru, sheknow.ru
Тэги:  мода, дети
Рейтинг:  +12
Мадам лё Траво
6 октября 2016 года 1267 6

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 октября 2016 года
+2

6 октября 2016 года
+1

10 октября 2016 года
+1
Вряд ли малыши стремятся самостоятельно к созданию модных образов. Просто их мамы ипапы ,перестав мериться тачками и виллами, затеяли новую игру-чье чадо круче выглядит.

10 октября 2016 года
0
Возможно вы правы.

11 октября 2016 года
+1
Мои дети выбирают себе свои наряды сами и вроде как и неплохо справляются с этим)))

12 октября 2016 года
0
Покажете фото?


Оставить свой комментарий